82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

원당 종마목장인근식당

| 조회수 : 5,152 | 추천수 : 0

너른마당이라구 별미식당있는데 가족하구 나들이 하기에 좋았어ㅛ.

너른 한옥건물에 정자에 뜰이 넓은 창문으로 풍경이 보이고 일요일 나들이에 맞춤이더라구요.

메뉴는 오리야채쌈,오리바베큐,닭백숙,만두,우리밀칼국수 이렇게인데요.남편이랑 둘이가서 여러개시키진 못햇구요. 만두는 유명만두집 못지않게 담백하고 속이 꽉찬 왕만두였고요, 칼국수는 육수맛이 진하면서도 담백한 다시생각날만한 음식이었어요. 담에 아이데리고 와서는 오리밀쌈을 먹으려구요. 오해하실까봐~광고아니예요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라벤다
    '14.4.16 6:03 AM

칼국수 우리밀써서 독특해요.한옥도 근사하고.
    옆의 서삼릉 들러도 좋아요.
    작지만 아담한 능이에요.

• 2. 졸린달마
    '14.4.17 7:26 PM

저두 가 봤어요...건물도 멋지고 음식도 맛있고 재방문하고 싶은 집이었어요...

• 3. 파란™
    '14.5.8 4:01 PM

주말에가보면 사람이믾긴한데,,,오리밀쌈은 밍밍한맛에,,별로맛이없던데,,,만두도바로만들어줄땐괜찬았지만
    사람많을땐 불어터진거줄때도있고,,별로였어요
    녹두빈대떡은 맛있더군요