82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

일산 바르미 스시뷔페 가보신 분?

| 조회수 : 9,148 | 추천수 : 0
일요일 저녁 식사모임을 할 예정인데요.
50~60대 중년남녀가 먹기에 생선의 질이나 다양함 등이 궁금합니다.
가보신 분, 혹시 없으신지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유니맘
    '13.12.11 7:31 AM

음.. 안타깝지만 추천 안합니다..
    일단 부페에 먹을게 하나도 없고,, 생선회도 정말 별로엮거든요.
    한번가고는 정말 돈아까웟던 곳이라서요..

• 2. dlfjs
    '13.12.13 3:01 PM

깔끔은 한데 가격대비 종류가 너무 적고 별로였어요

• 3. 뉴플리머스
    '13.12.18 3:45 PM

저도 한번 가봤는데,,,별로 다시 가고 싶진 않더라고요

• 4. 졸린달마
    '14.1.11 6:47 PM

완전 비추요...질떨어지는 음식에 질렸어요

• 5. 클라우디아
    '14.6.25 10:53 AM

가격대비 절대 또 가고 싶지 않아요
    저희도 모임때문에 일부러 찾아갔는데 그래요.

차라리 일산 주엽동근처 롯데백화점 별관 2층인가 3층에 스시부페 가세요. 가격도 착하고 차라리 먹을게 더 많아요.