82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

압구정 맛집 추천

| 조회수 : 13,256 | 추천수 : 0

압구정 역 근처 맛있는 집 좀 추천해 주세요.

메뉴는 베트남 , 인도, 타이, 이태리, 한식 괜찮아요.

가격은 1인당 2만원 내외로......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚱지와이프
    '13.12.4 12:14 AM

인도음식은 강가(Ganga) 가 맛있고 분위기 좋은데 가격이 좀 쎈편입니다.

• 2. 라벤다
    '13.12.5 12:47 AM

한식당 개성. 싸고 좋았어요.
    점심12000부터 방은 두갠가? 미리 예약하셔야.
    검색하면 나올거에요

• 3. 바나마나바
    '13.12.5 4:02 PM

압구정 현대백화점 꼭대기 한정식 솜리도 맛있어요.
    저는 제일 싼 돌솥밥(그래도 12000원)만 먹지만

• 4. glados7
    '13.12.27 6:25 PM

압구정역 쪽에 헬로다이너..? 였던것 같은데 가격도 괜찮고 좋았어요~
    팟타이를 맛있게 먹었던 기억이 있네요
    이벤트도 하고있는것 같던데 한번 가보셔요 ㅎ