82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

라스베가스 뷔페 후식

| 조회수 : 7,216 | 추천수 : 0

한국에서 손님이 오셔서 오랜만에 라스베가스에 가게 되었어요.

유명한 뷔페인 시저스 팰리스 호텔의 '바카날' 정말 음식이 훌륭했어요.

부페 패스권을 가지고도 추가 금액을 내는 곳이지만 너무 맛나서 다시 가고 싶어요~

다음에는 한끼를 먹더라고 이곳에서 먹을거예요.

라스베가스로 가시는 분들은 추천 추천!!

디저트 사진 찍어 왔어요. 같이 즐겨요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지윤마미..
    '13.10.29 5:55 PM

오!달달한 디져트들~~저도 라스베가스에서 스시부페갔는데 디저트 코너에 초코릿분수보고 깜놀했어요.
    바나나,쿠키..뭐 그런것들 찍어 먹는데, 달아서..ㅜㅜ

• 2. 봄봄엄마
    '13.10.30 6:50 AM

ㅋㅋㅋ 미국 디저트 많이 달아요. ㅎㅎ