82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[일산]눈꽃과 팥꽃이 만났을때(빙수)

| 조회수 : 4,883 | 추천수 : 0

제가 빙수 매니아인데 최고의 점수를 준 빙수집입니다.

일산 현대 백화점 옆 레이킨스몰 2층인데요

현대 밀탑같은 가는 얼음인데 얼음이 밀탑보다 더 많아서

잘 녹지 않고 밀탑은 얼음에서 약간 분유맛이 나는데 여기는 그렇지 않아서 좋아요

.팥빙수->떡대신 얹어 있는 말린 대추 맛있고 팥과 얼음의 비율 딱이고

팥의 달기도 딱 적당합나더

.로얄밀크티 ->희한한 견과류가 얹어져 있는데 맛있고요

밀크티 싫어하는 저도 먹을만한 맛입니다

.딸기빙수->새콤한 딸기 ,달달한 연유 ..좀 단편이라 단거 싫어하는 분들은 싫으실수 있어요

여기 단점이 가끔 문을 닫을 때가 있고 1시이후에만 열어요

032-923-1514

전화 해보고 가세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고냥씨
    '13.8.28 1:11 AM

간만에 식당에 가보니 왔는데 반가운 이름이...
    여기 정말 괜찮죠? 근데 레이킨스몰이 활성화가 잘 안되서 안타까워요
    문을 자주 닫아서 헛탕친적도 있지만.
    암튼갈수록 빙수집 맛있는 곳이 많아져서 좋아요

• 2. 오비라거
    '13.8.28 3:33 AM

일산이면 031 아닌가요^^

• 3. dlfjs
    '13.9.7 12:36 PM

근데 ..여긴 어쩌다 문 열어서.. 운좋아야 먹어요 ㅎㅎ

• 4. 밀크빈
    '13.10.15 9:51 AM

아..눈꽃빙수 제가 너무 사랑하는 메뉴중 하나에요~~~~