82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

백운호수 황토장어

| 조회수 : 7,621 | 추천수 : 0
아들이랑 장어를 먹으려 가기로 했는데 가까운곳으로 찾다가 백운호수 황토장어집에 갔어요
30분정도 기다리다 먹었는데 맛도 좋고 일하는 분들이 정성껏 잘해줘서 즐거운 식사였어요.
1인분에 3만원으로 가격도 좋았고요
숯불에서 먹는거라 더운건 좀 그랬지만요.^^
담엔 엄마랑 가야겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이프릴
    '13.8.15 8:12 PM

저희도 5 월에 부모님과갔었는데 소금구이잘드셨어요.뼈도 따로팔아서 사서 탕끓여드시고요. 다만 6학년딸아이가 안먹는데 다른메뉴가 없어 좀그랬고 가격대비괜찮았던기억이나네요^^~~

• 2. 최부인
    '13.8.17 7:14 PM

아,,,장어 먹고 싶어요,,,ㅎ

• 3. 리소모
    '13.8.28 8:24 AM

정보 감사드려요. 장어먹으려고 알아보는중이였는데, 친절히 가격까지.