82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

판교맛집 아브뉴프랑에 있는 한식뷔페 계절밥상

| 조회수 : 20,032 | 추천수 : 1

판교 아브뉴프랑 2층에 있는

한식뷔페 계절밥상에 다녀왔어요.

요즘 판교맛집 중에서 가장 핫!! 한 곳인데~

역시나 많은 분들이 식사하고 계시더라구요.

다양한 한식메뉴들이 많아서

정말 뭘부터 먹어야할지 모르겠는..

행복한 고민이 시작되는 계절밥상!

즉석에서 만들어주는 잔치소면도 맛있었고~

가마 양념 소고기? 이것도 육질이 좋고

맛있더라구요.

이건 매운찜닭인데

어쩜 이렇게 맛나게 만드는지 레시피가 궁금했어요;;;;

처음 먹어보는 ~

고소, 부드러웠던 찰 옥수수죽~

뻥 아이스크림을 만들어먹을수도 있었구요~

암튼 계절밥상~~

정말로 든든하게 맛있는 식사를 할 수 있는 곳인거 같아요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭대기
    '13.7.20 9:34 AM

판교 어디쯤인가요

• 2. 에버블루
    '13.7.20 6:08 PM

분당 사는데 판교에 한식뷔페가 있었나요?
    어디쯤 있고 가격은 얼마인지요??

• 3. 하얀마음
    '13.7.20 9:20 PM

판교역 1번 출구로 나가서
    큰길 가에서 오른쪽으로 보이는 에비뉴 프랑....
    건물 2층에 계절밥상...간판 보입니다.

• 4. 마야부인
    '13.7.21 1:30 PM

주말에 예약안하고 갔더니 대기자가 90번을 넘어서 그냥 왔어요. 여기도 CJ계열이라해서 뭐홍보 엄청하나봐요

• 5. 유산균
    '13.7.23 1:42 PM

저녁 가격이 2만원이 넘었던건 같은데 줄 서서 기다리는 보고 그냥 왔었어요.
    저 개인적인 생각으로는 여기뿐만 아니라 아비뉴프랑 식당가들 다들 너무 비싼것 같아요.
    근데도 다들 줄 서서 먹는거 보면 신기..

• 6. 겨울밤
    '13.7.29 7:44 AM

가 보세요.
    대기번호 100번.. 그냥 기둘렸답니다.
    톨게이트 요금까정 내고 갔는데 음식이 그냥저냥 그랬어요.

전체적으로 간이 너무 세고... 옥수수 스프 맛있다고 해서 먹어보니 크림스프에 옥수수 알갱이 넣은걸 말하더라고요.
    음식종류도 너무 없고요.
    전 저녁때 네명이가서 일인당 22900원인가 냈는데 딱 두 번 뜨고 일어났어요.

너무너무 돈이 아까왔다는.

• 7. 루루
    '13.7.29 2:07 PM - 삭제된댓글

별루였어요.

• 8. 에버블루
    '13.7.29 6:44 PM

햐~ 여기서 보고 오늘 모임 내가 추천해서 그곳으로 갔었어요.
    아홉시 오십분부터 줄서고 한시간즘 기다려 들어갔어요.
    내참 , 어이 없어서~
    먹을게 없어요. 삼겹살 구이에 줄을 삼십분은 서서 기다려야 했구요
    사람은 바글바글, 모임엄마들께 많이 미안했네요.
    점심때라 가격이 저렴했는데 그 가격 값도 못하는것 같았어요.
    이만원 넘게 내고 먹었더라면 화낼뻔 했다는.......