82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

돈까스클럽 왕돈까스 +.+

| 조회수 : 6,796 | 추천수 : 0
오늘 저녁으로 돈까스를먹고왔어요 ㅎ

이곳입니다!! 저녁인데도 사람들이 북적북적하네요^^

실내 분위기인데요.

돈까스 레스토랑??ㅎ 답게 분위기를 만들었네요. 나쁘지는 않았어요~

메뉴판을볼까요 ㅎ

빛이 반사되서 안보이는 부분도 있네요... 양해해주세요^^

8,500원짜리 왕돈까스 입니다!!

수프도 주드라구요~ 

크기는 넙쩍하지만 두께는 1센티정도 되드라구요. 

그래도 면적이있어서 그런지 배터지게 먹었습니다!

아래 사진은 네이버출처입니다!!

정보 업뎃이 안되있는지 메뉴판이랑 가격이 틀리네요^^

외식하실때 도움되셨으면 좋겠습니다^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개장주
    '13.6.12 10:59 PM

오~돈클 왕돈까스 !! 여기 완전 맛집인데~ 배고프네요 금방 저녁먹었는데 ㅠㅠ

• 2. 살림열공
    '13.6.13 8:01 AM

꽃 모종 사러 다니면서 두 번 인가 갔던 집인데요
    저는 운이 없었는지 굉장히 실망했던 곳입니다.
    돈까스를 꽤 좋아해서 어지간하면 잘 먹는데 이 집 음식는 그렇지 못했습니다.

• 3. 아이둘
    '13.6.13 4:13 PM

저도 별로 분당 본점 갔는데 특별히 맛있다는 생각 안들던데요

• 4. 라일락
    '13.6.13 5:06 PM

비추입니다. 특히 샐러드돈까스... 튀김옷 벗기면 책받침 두께의 고기. 수북히 담긴 야채도 돈 아까웠던. 그래도 삼세번의 원칙에 세번 갔으나 결국은 다시 안간다고 맘먹은 돈까스집.

• 5. 찰새
    '13.6.14 12:57 PM

비추분들이 많네요^^

참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

• 6. ssanoo
    '13.6.14 12:58 PM

오 전 스파이시 종류를 좋아하는데 맛있던데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 살으로리다
    '13.6.17 3:03 AM

예전에 가본적있는데 갠춘하던데요 ㅎㅎ

• 8. 심다누
    '13.7.7 11:33 PM

근데 왕돈가스가 좀 비싸네요... 맛은 좋은가요?

• 9. 찰새
    '13.7.9 1:00 AM

왕돈은 맛보다는 양인거 같구요
    스파이시 메뉴 드시면은 만족하실수도 있을겁니다..