82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[강남맛집] 오늘 점심은 굵은 감자가 풍덩풍덩 들어간 초만원 자장면 옛날짜장!!!

| 조회수 : 4,996 | 추천수 : 0

항상 중국집을 가면 고민이...

자장면을 먹어야 할지 짬봉을 먹어야할지...

볶음밥을 먹어야 할지..

탕수육을 먹어야 할지...

그런데 이 집은 짬짜면 요런거 없구

그냥 식사와 요리만..

맛집이라 그런가???

가격 6,000원

굵은 감자가 슝슝, 돼지고기도 큼직큼직하게 들어갔어요~~~

원래는 중국식 냉면을 먹으려다가 

아무래도 자장면은 먹어야 할 것 같아서...쿠헴

자장면의 선택은 베스트였는데...

볶음밥은 그렇게 맛있진 않고 보통이에요~

짬뽕 국물도 칼칼하니 시원하고 괜춘해요~~~

다음엔 계절메뉴 중국식 냉면을 먹어봐야 할 듯해요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소정원
    '13.6.14 11:37 PM

초만원식당^^ 짜장면 먹어본지가 까마득하네요,,, 늦은시간에 속이 쓰려와요

• 샤론황
    '13.6.15 2:44 PM

저도 매번 사진 볼때마다 넘넘 배가고파요~~~^^