82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

푸짐했던 엘레나가든 양주점!!

| 조회수 : 5,177 | 추천수 : 0

샐러드바가 맛있는 엘레나가든 양주점에 다녀왔어요:)

양주 브이플러스에 생긴 곳인데 3월에 오픈해서 매장도 넓고 맛은 물론이고...직원들의 서비스 굿!

푸짐한 샐러드바로 화덕 피자부터 파스타와  치킨 그리고 샐러드...찍어먹는 퐁듀까지 다양해서

가족들이 함께 먹기 좋은 샐러드바더라구요 ㅋㅋ조리대가 바로 샐러드바 앞에 있어서 뜨끈하게

새로나온 요리들도 맛볼 수 있었어요!!특히, 엘레나가든에서는 화덕피자 정말 강츄!!

얇고 담백해서 엘레나가든 갈 때마다 한판 정도는 넉넉하게 먹고 오는 것 같네요 ㅋㅋ

엘레나가든 샐러드바는 가격도 10,890원이여서 저렴하게 잘 이용하는 듯 해요! 엘레나가든

샐러드바도 깔끔하고 정말 맘에 드는 유일한 곳^^ 아이 있으신 분들은 가시기에 좋을 것 같아요!

엘레나가든 양주점은 아이들이 놀 수 있는 놀이방도 있어서 가족끼리 외식할 때는 딱이예요^^

http://www.amoje.com/new2011/index.asp

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.