82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

서초동 대검찰청옆 빵집 메종드 꼼빠뇽~

| 조회수 : 5,877 | 추천수 : 0

오늘 지나가다가 급하게 들러서 빵과 커피를 테이크 아웃했네요.

차안에서 먹다가 놀랐어요.

테라스카페로 유명한 빵집? 카페?인데,

커피도 아주 좋았고,

포테이토 그라탕 샌드위치는 한끼식사로도 손색없었어요.

집에서 위치가 애매해서 안타깝네요.

걸어서 갈수있으면 매일 아침식사 해결하고싶은곳이에요.

검색해보니 나름 유명한 집...

대검찰청 들를일 있으면,

일부러라도 들러볼만해요.

테라스도 무척 넓고 예뻐서...깜놀...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영선맘
    '17.10.25 12:22 AM

여기 빵 정말 좋아요. 우리집은 올리브식빵 너무 좋아해요.
    모든 빵이 맛있고, 건강한 재료로 만든다네요. 커피맛도 아주 좋아요.강추합니다.

• 까만봄
    '17.11.3 11:36 AM

아~동네분인가봐요^^
    반갑습니다.
    근래 가본 건강빵집중
    명동성당 지하의 le pain 강추합니다.
    아주 구수하고 좋습니다

• 2. 마리
    '18.4.15 8:02 PM

아.. 이집 내가 좋아하는 집인데...