82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[강남역] 아방궁 - 추천

| 조회수 : 8,212 | 추천수 : 0
어디갈까 하다가 즉석에서 들어간 중국집이예요...

쟁반 짜장 
짬뽕
탕수육

이렇게 3가지 먹었는데요,
근래 맛있게 먹은 탕수육이 없었는데.... 여기 맛있었어요 !

그리고 나온 짬뽕 ~ 국물 정말 정말 깔끔 했어요.
저는 면 종류를 즐기지 않아요..ㅜ       
그런데도 면까지 굵지 않으면서도 쫄깃 맛있어요.
쟁반 짜장도요.

자세히 보지는 않았는데 오픈스타일이 아니라 룸이 많은것 같았어요.
중국집 이름은 어쩐지 맘에 안들지만요..ㅠ
짜장,  짬뽕 등 중국음식을 좋아 하시는 분들은 강추예요 !!!
음식점은 음식맛이죠 ~~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lavender
    '15.10.21 8:34 AM

강남역 4번 출구에서 국민은행 옆 길로 가다 첫번째 우측 골목으로 들어가면 있어요.
    간판이랑 주변 사진 찍어 왔는데 흔들려 못올리겠네요..

• 2. 알콩네
    '15.11.16 1:57 AM

직장이 강남이라 종종 먹는데
    중식은 비싼 집만 찾는 저에게도 맛있더군요
    저도 추천해요

• 3. lavender
    '15.11.27 7:51 AM - 삭제된댓글

역시.. 아는분이 계시네요 ㅎㅎ
    저는 밥을 사랑하는 1인이라 중식을 좋아하지 않는데도 그런대도 괜찮았어요 ~^^

• 4. lavender
    '15.11.27 1:59 PM

아는분이 계시네요 ㅎㅎ
    저는 밥을 사랑하는 1인이라 중식을 좋아하지 않는데도 그런대도 괜찮았어요 ~^^

• 5. lavender
    '16.10.12 10:10 AM

아..
    한참 전에 다시 가서 깐풍기 먹었는데 후회했습니다.....ㅠ

• 판타코
    '17.12.3 12:18 AM

일년지나 정보추가해주시니 믿음이 절로~ 깐풍기 안시키께요~~

• 6. lavender
    '18.7.7 5:12 PM

이제는 추천 아니에요. 죄송
    맛이 바꼇어요.....짜장 짬뽕도 예전맛이 아니더라구요...
    오랫만에 친구랑 갔는데... 친구가...ㅠㅠ