82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

원할머니보쌈 배달시켜봤어요~!!

| 조회수 : 5,111 | 추천수 : 0

항상 직접 가서 먹다가 원할머니보쌈 배달 한번 시켜봤어요

왠지 귀찮은 그런날 있잖아요.. ㅎ

그리고 왠지 보쌈이 정말 너무너무 먹고 싶은거예요 ^^

그래서 원할머니보쌈 배달 시켰는데 깔끔한 포자도 마음에 들고,

푸짐한 양도 너무 마음에 드는거 있죠 ^^

그리고 다른거보다도 고기가 너무 마음에 들었어요 ㅎ

고기가 따뜻하게 오는게 신기하기도 하구요 ^^

배달인데도 고기가 따뜻하게 오고 푸짐하니까..

직접 가서 먹는거랑 별반 다를게 없어서 너무 좋은거 있죠 ^^

왠지 앞으로 자주 배달을 시켜 먹을 것 같아요 ^^

고기랑 김치랑 보쌈무랑 같이 먹으면..

담백하면서 매콤하면서 아삭함이 느껴져서 정말 맛있어요 ^^

그리고 오늘 집에 필요한거 살려고 검색하다가 원할머니보쌈..

옥션에서 지금 할인도 하더라구요~

모듬보쌈 小자 20% 할인되니까 다른분들도 활용하세요 ㅎ

옥션 원할머니보쌈 : http://me2.do/FFb488NO

0 개의 댓글이 있습니다.