82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

제주 고기국수 또먹고싶어져요 ~~

| 조회수 : 4,739 | 추천수 : 0

나름 핫 플레이스인 신사 가로수길 근처지만 매일 점심 때문에 고민인 직장인 숙명…ㅎ
그래도 퇴근시간 말고 유일한 낙인 점심시간 ㅋㅋ
맛난거 없나 회사 주변 두리번 두리번 하다가
제주 고기 국수 오름이라고 새로 보이길래 바로 궈궈 했어요 ㅋㅋㅋ

캬...비쥬얼~! 평소에 쫄면 같이 새콤 달콤 한걸 좋아해서 비빔 국수 바로 시켰는데
고기 올라오고 야채도 많고~ 양념도 달지 않아 좋았으요ㅎㅎ
평소 좀 많이 먹는 저도 포만감 들정도로 양이 괜찮았어요~
뭣 보다 고기가 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 고기국수 먹은 사람꺼 찍어봤음요!

한번 맛봤는데 느끼할 줄 알았던 국물이 의외로 단백하고 찐하더라구요!
육수 신경써서 만든 거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ
담에 갈땐 저도 고기 국수 먹을라구요 몬가 해장으로도 좋을 것 같고…ㅋ
암튼 생각한거 보다 더 괜찮았음요~
이제 추워지면 더 땡길꺼 같은ㅋㅋㅋㅋ 

서브 메뉴로 물만두도 시켰는데 그 동안 자주 먹어봤던 물만두 맛이었지만 국물에 간이 되어 있어 국물까지 그냥 싹싹 비우고 나왔어요..ㅎ.
내가 이렇게나 많이 먹다니...소오름....ㅋㅋ
아~ 또 먹으러 가고 싶네요~!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넓은돗자리
    '14.11.23 9:40 AM

제주가서 먹었는데 좋았어요...서울에 프랜차이즈가 생겼나봐요...