82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

강남역근처 아줌마들 망년회장소 추천요~~

| 조회수 : 6,216 | 추천수 : 0

다음달에 아줌마 5명이 저녁먹으면서 간단히 술한잔할만한 곳 있음 추천해주세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '13.11.19 3:58 PM

교보빌딩 뒤 아이파크에 바르미라는 샤브집 생겼는데 괞찮던데요. 가격도 13000원 정도.

• 2. ^^
    '13.12.3 12:26 PM

일부러 로그인했어요.
    집이 근처여서 남편이랑 거기 갔다가 정말 욕나왔어요.
    1300원이라도 아까울 정도예요.
    샤브샤브가 어떻게 그렇게 맛이 없을 수 있는지 정말... 놀라웠어요.

• 3. mflo
    '13.12.13 5:34 PM

저도 바르미는 비추..사이드도 먹을게 참 없더군요

• 4. 굿럭
    '13.12.29 4:51 PM

노랑저고리 있는 건물에 샤브오 라는 샤브샤브집 추천이요.