82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

월드컵경기장근처))성산왕갈비 맛있네요..

| 조회수 : 4,384 | 추천수 : 0

소문듣고 수유에서 일부러 찾아갔어요..ㅋ

소문대로 맛있네요...

차타고 멀리까지 먹으러가냐고 투덜거리시던 엄마도 남편도...

모두 맛있다고 흡입했어요..

식용본드로 붙인 갈비대 아닙니다.

그저 소금만 휙 뿌려주신 생갈비입니다..

고기도 직접 구워주시네요..

한입 먹어보고...반했어요...ㅋㅋ

같이 구워먹는 마늘까지도 맛있네요...

고깃집에서 밥시키면 같이 나오는 된장찌개로는 완전 훌륭해요...

버섯양도 품짐하구요..

계란과 물 많이 섞어서 만든 계란찜 아니에요.

단단하고 맛있었어요

그외 같이 나온 반찬들도 깔끔하고 맛이 괜찮더라구요..

월드컵경기장 근처 시영아파트 상가 2층에 있어요.

이런저런 (kh0107)

이런저런입니다~잘 부탁 드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명진
    '13.10.22 4:50 PM

이집 맛있지요.
    그런데 4인 분 이상 시켜야 한짝 반짝 이렇게 나오고 일이인 분은 고기가 좀 호불호가 갈려요.

짝갈비를 나누는거라 그래요.
    젊은 사람들은 띁는 맛이 있는데 이가 좋지 않은 친정 엄마는 조금 힘들어 하셨어여.
    고기 질도 좋고 반찬도 맛있어요.

• 2. 용이엄마16
    '13.10.24 2:54 AM

음... 진짜 멀리서부터 찾아갈만한건지 헷갈리네요.

• 3. 콩콩
    '13.12.26 2:48 AM

저도 일부러 찾아갔는데 돼지 비린내 나던데요
    냄새에 민감한 남편한테 미안했어요
    일부러 찾아갈정도는 아닌듯