82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

(일산)심학산둘레길 작은뜰국수

| 조회수 : 5,347 | 추천수 : 0

어제 남편과 심학산 둘레길을 갔는데 타조농장쪽에 새로생긴 국수집이었어요.

이름이 예뻐서 들어갔더니 내부도 아기자기하게 잘 꾸며놓았더라구요.

잔치국수 2개와 감자만두,못먹어본 소백산검은콩 막걸리가 있길래 시켜봤어요.

막걸리가 대박이었습니다.

진하면서 달콤하고 독하지가 않아 잘 넘어갔어요.한술하는 남편이 맛있다고 잘 먹더군요

메인인 잔치국수가 나왔는데 양이 정말 많고 국물이 조미료맛이 아닌 깔끔하게 멸치우린 맛이었어요.

오랜만에 맘에드는 식당이었습니다.

다른메뉴를 시키면 국수는 한그릇만 시켜도 되겠어요.

파전,녹두전도 있길래 비오는날 남편과 다시 오기로 했답니다^^

일산사시는 분들 함 기보세요.

약간 외진 곳이라 소개가 필요할거 같아 올려봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얀이~
    '13.10.17 12:48 AM

내일 남편이랑 심학산 가기로 했는데 들러봐야겠네요. ^^ 고맙습니다^^

• 2. 된장골
    '13.10.30 11:14 PM

자전거 타고 자주 지나는데 ....저 국수 좋아해요.
    고맙습니다.^^

• 3. solsol
    '13.11.24 2:39 AM

전번이없네요