82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[도곡국수맛집] 비오는 날 더 땡기는 납작만두와 비빔국수 ★★★★☆ 서리보울!

| 조회수 : 7,007 | 추천수 : 0

서리보울은 누들전문점인데요~

일명 국수집...

요즘 국수집도 많이 생기지만...

여기는 그 유행하기전부터 자리잡고 있는 곳이였어요~

국수집인데 카페같은 분위기가 나서 더 맛있는 느낌!!!

젊은 사람들에게도 데이트 맛집으로 좋을 듯!

noodles H ouse

SURIBOWL

드디어 납작만두!

납작만두는 납작하게 만든 만두에 각종야채로 얹어서 싸먹는 거에요~

야채 양념도 너무 건강하고 깔끔한 맛이라 만두의 느낌한 기름을 제거해 주는 맛이에요~

비빔국수의 야채도 싱싱한 것으로 넣어서 아삭아삭

싱싱한 야채와 매콤새콤한 양념의 맛!

군침돌아요~~~

국수의 양념도 자극적이지 않아서 건강하고 맛있게 즐길 수 있답니다~

비오는날 납작만두와 비빔국수로 입맛을 돌릴 수 있지 않을까요???

가격대는 4,000~7,0000원 선이에요~

서리보울   납작만두 와  비빔국수   추천  꼬옥 부탁해요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭대기
    '13.8.6 8:20 AM

가고싶어요. 위치. 부탁합니다. 감사합니다

• 2. 야웅
    '13.8.7 6:44 PM

서리보울 납작만두 와 비빔국수 추천 꼬옥 부탁해요~~
    ------------------
    이건 무슨뜻인가요?

• 3. 최부인
    '13.8.11 7:06 PM

요즘 저런 국수집이,,호황 이더군요,

줄서 있더라구요

가격도 저렴 하고 맛도 있고,,