82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

포항 환호해맞이공원 근처 맛집 좀 추천해주세용~~

| 조회수 : 4,986 | 추천수 : 0
뉴스에 나올정도로

포항은 폭염에다, 열대야입니다ㅠㅠ

거리에 나가면 정말 만두찜통같네요...

오늘  엠이십오를 봤는데

티맵이라는 앱이

드라이브코스를 추천해준다고 하더라구요

그래서 오늘 포항IC에서 환호해맞이공원까지 

다녀오려고 하는데,

근처에 맛집 좀 추천해주세요~^0^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나오미
    '13.7.28 4:37 PM

흡,,
    날짜를 보니 다녀 가셧겠네요,,,^^;
    진정 자연산회는 삼거리를 조금 더 들어가 연암이라는 곳에 자그마한 횟집들은 자기네 배를 가지고 횟집을 운영하는 집들이 많아 모듬회가 좋아요,,
    좀 큰 횟집들은 어중간한 스끼가 나와 실망스러웟고요,,
    확실한 맛의 스끼로는 환호삼거리에 바다원,,
    접시도 놋그릇을 쓰는 아낌없는 투자 좋았어요~
    스끼도 고급 회도 날이 좋으면 파닥파닥 고등어회가 써비스로 나와요~
    아주 깔끔하고 고급스러운 적당한 회와 스끼는 정말 좋았어요,,

물회를 드시려면 아예 물회최강집-달인 물회-마라도 횟집가셔야 하구요,,
    은지원이 1박2일에서 다녀갔던 환호횟집도 마니 가는 횟집이예요,,

환호삼거리 부산밀면은 포항에서 밀면을 잘 하는 집이고요,,

환호해맞이 공원 즈음에 소소라는 카페는 분위기가 코리아빈티지풍이어요~
    아이스커피가 삼천원이고 옛날팥빙수 팥에 미숫가루 아몬드 슬라으시만 딱,,고소하고 가격도 저렴 사천원,,

환호동이긴 정확한 주소는,,
    일단 상호 알려드릴게요~
    대한민국 바리스타 3대명장이 운영하는 아라비타 커피숍이 주위에 있구요~
    언덕위에 커피명가라는 곳도 커피맛 좋고 분위기 좋아요~

환호동은 저정도 숨은 맛집은 좀 더 검색해 보시고요~