82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

구미에 괜찮은 한정식 맛집

| 조회수 : 7,725 | 추천수 : 0

구미맛집 추천 한정식 "소야소 "

[구미 원평동 맛집/구미 돌잔치 장소]

안녕하세요?

오랜만에 할머니를 모시고 구미 원평동 맛집 "소야소" 로 고고싱했어요~~

대구에 살지만 구미까지 거리는 40여분만에 갈수 있는

가까운 거리라서 가끔 구미맛집들을 찾아가곤합니다^^

특히 드라이브겸 나들이하러 구미 금오산을 찾아가곤 하죠~~

구미 맛집 소야소에선 숯불구이 한상,점심 특선 한상의 타임 메뉴들이 있어요~

가격대비 정말 괜찮은 한정식 코스 요리 같아요

구미 맛집 소야소에서 개구쟁이 아들 둘이 인증샷도 남기고 들어갔어요^^

점심 시간에 가서 저희는 점심특선 메뉴를 선택했어요~~

구미 맛집 소야소의 인테리어 분위기는 럭셔리한 레스토랑 느낌의 이미지가 느껴졋어요~

아주 넓은 홀 전경 이구요. 룸도 있다고 해요~

오랜만에 할머니와의 외식이라 맛있는거 대접하고 싶었어요!

물은 둥글레차인데 고소한게 딱 내가 좋아하는 차맛이었어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

점심특선 메뉴여서 처음에 나온 호박죽과 동치미~~

호박죽은 우리 개구쟁이들이 맛나게 잘 냠냠^^

드디어 주문한 구미맛집 소야소의 점심특선 메뉴가 도착했어요~~

점심특선 메뉴에는 이렇게 회도 있어요 ~~

싱싱한 자연산 회가!!!

그리고 오징머 뽁음??

정말 맛났어요 ㅎ

그리고 여러가지 요리들과 반찬들이~~~~

연어구이같았는데요 할머니와 아이들이 좋아라했어요~~

그리고 싱싱한 드레싱 샐러드!!!

그리고 소고기 양념불고기를 지글지글 구웠어요~~~

구미맛집 소야소의 점심특선 전체 모습이에요^^

소고기 먹을땐 시원한 동치미 김치랑 같이 먹으면 아주 시원하고 좋은것 같아요

소고기를 홀직원분께서 직접 맛나게 구워주셨어요!!!

먹기만 하면 되서 편했어요

저는 소고기 잘 못구워서 늘 태워요 ㅠ.ㅠ

소고기 양념 불고기 다 구웠는데요 먹기전에 인증샷을!!!

비쥬얼이 남다릅니다 ㅎ

맛은 정말 최고입니다 ㅋ

배부르게 소고기 양념불고기를 먹은후에 마지막으로 된장찌게와 밥을 !!!

역시 마무리는 된장찌게랑 밥을 먹어야 해요^^

그리고 갖가지 반찬들과 함께 식사를 마무리했어요!!

디저트로는 식혜와 얼린 홍시였어요~~

얼린 홍시는 샤베트 느낌의 아주 담백한 그런맛이엇는데요

후식으로는 최고였어요!!!

그리고 소야소에는 구미에서 유명한 돌잔치 장소로도 유명해요~!!

오랜만에 집사람에게 점수도 땃네요 ^0^

구미맛집 소야소 정말 좋았다면서 다음에 또 가자고 합니다~~~

저두 서비스와 맛은 둘다 최고였어요~~~

0 개의 댓글이 있습니다.