82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

베트남 비빔국수 분보싸오 먹어보셨나요???

| 조회수 : 7,656 | 추천수 : 0

지금까지 베트남 쌀국수와 월남쌈은 많이 먹어봤지만...

분보싸오란 이상한 이름이 메뉴에 있어서

무엇을 먹을까 고민하다 그냥 신메뉴를 택했어요~~~

분보싸오 첨 보신 분 한번 구경해 보세요~ ^^

이 베트남 쌀국수 집 이름이 팟타이 PAD THAI

tea가 기본으로 나오는데 홍차인 줄 알았으나 홍차는 아니고 특이한 차였어요...

애피타이저로 씨푸드 쇼마이 6,000

여름 특선 메뉴  분보싸오 베트남식 비빔국수 정도로 이해하시면 될텐데...

맛은 약간 달달한 쌀국수 면에 고기와 야채가 함께 들어가서

먹는 맛? 

요건 닭고기 쌀국수

보기만 해도 맛있어 보이죠~

분보싸오 열대의 베트남 맛이 느껴져요~

오늘 점심 베트남 비빔국수 분보싸오 추천해요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아랑제
    '13.6.21 8:20 AM

분보싸오 면이 생각보다 얇네요 ^^
    우리나라 비빔국수처럼 여름용인거 같은데, 암튼 맛있겠어요 ^^

• 샤론황
    '13.6.24 10:56 PM

달달하고 소화도 잘되구,,,맛도 있어요~ 면도 쌀국수라 쫄깃쫄깃 ^^

• 2. ltdwish
    '13.7.2 4:06 PM

우리나라는 퓨전음식같은데, 진짜 베트남 식당가서 먹으면, 더 반하실거에요 ㅠ.ㅠ... 특히 그 특유의 꿈꿈한 맛을 좋아하신다면, 잊지못할 맛이 될지도 몰라요....

• 3. 잠오나공주
    '13.8.9 10:46 PM

저 분보싸오 좋아해요..
    고수 넣어서 먹으면 더 맛있어요..