82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

삿뽀로@사시미 한 점에도 철학을 담는 장인의 장인들의 요리 향연

| 조회수 : 3,717 | 추천수 : 0

일식집 삿뽀로~

그냥 말이 필요없네요~

JAPANESE DINNING

"사시미 한 점에도 철학을 담는 장인의 장인들의 요리 향연"

사진으로 감상~~~

분위기 깔끔~~~

보통 코스요리에는 죽이 나오던데...여기는 계란찜이 나오더라구요...

부드럽고 맛있었어요~~~

으앙 맛있는 회!!!

송이 버섯은 자연산 같았어요~ 향이~ 끝내줘요~

칠리새우~

이건 중식요리 아닌가욧??ㅎㅎ

어쨋든 맛나요~~~

메로구이

두툼한 살의 압박이~~~돼박

마지막 식사는 알밥으로~~~

후식으로 메실차가 나왔어요~~~

마지막 나갈 때 과자는 원하는대로 가져 갈 수 있는게 이 집의 매력~~~

센베이?과장 바삭바삭 넘 맛있어요~ 

4개정도 집어 오고 싶었지만...ㅜ.ㅜ

입이 너무 호강한 날이라...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살으로리다
    '13.6.17 3:03 AM

아.... 회 좋아하는데 ㅜ

• 샤론황
    '13.6.17 9:30 AM

회도 커피처럼 리필이 되면 참 좋을텐데...그쵸? ^^

• 2. 라벤다
    '13.6.18 9:37 AM

메밀 매실이 맞는 철자입니다.^^

• 샤론황
    '13.6.18 9:43 PM

하핫~ 오타가 있었네요~ 감사합니다~ ^^