82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[잠실맛집] Paul's Pizza고품격 화덕피자 Take Out 포장부터 예술이다~

| 조회수 : 5,299 | 추천수 : 0

• Paul's Pizza

Take Out 포장부터 예술이다!  

잠실갤러리아 팰리스 1층

잠실 갤러리아 팰리스 입구에 있는 

Paul's Pizza

여기도 화덕피자에용~

메뉴판은 이곳을 참고하세요~

디아볼라피자가 인기인듯...

고품격 화덕피자라고 자칭 되어있는데요... 

맛은 어떨지...

여기서 먹고 가긴 좀 힘들 것 같아서...

사람들은 주로 테이크아웃..

포장팩도 아주 예쁘죠???

오늘도 언제나 고르곤졸라

피클도 상큼하게   색깔도 참 예뻐요~

꿀에 찍어먹자~

이힛 마시써용~~

고품격 화덕피자 맛을 보고 싶다면

잠실 갤러리아 팰리스 1층

러쉬 옆에 있어요~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간초코
    '13.8.24 1:52 PM

오늘 피자가 땡?기는데

싫어하는 햄들이 안 보여서 더 군침이 꼴깍하네요^^

도우와 치즈만 풍성해서 함 먹고 싶어져요~

반대쪽이라 갈 일이 안 생겨서 아쉬워요...