82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

광화문 나무사이로 커피 (경복궁역)

| 조회수 : 5,010 | 추천수 : 0

얼마전 오래전부터 유명하다는 나무사이로를 다녀왔어요.

제가 정말 귀찮아서 글 잘 못올리는데... 여긴 정말 꼭~ 올려야겠더라구요 ^^

그래서 사진도 없어요 (찍은게 없네요)

가격대가 착하지는 않아서 같이간 일행들은 자칭 막입이라 한푼이라도 저렴한 아이스아메리카노를 마시고

저는 날도 더운데도 불구하고 네종류밖에 없는 드립커피중 두번째로 비싼 게샤 뭐시기를 마셨지요.

음.. 그런데 커피에서 호가든 맥주와 비슷한 꽃향기가 나네요... 하하하...

그동안 마신 드립커피에서는 경험해보지 못한 아주 풍부한 향이 가득한 커피였어요.

추천 드립니다.~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. summer1
    '13.5.29 3:00 PM

여기 치즈케잌 맛있어요..

• 2. 김밥빵커피
    '13.5.29 4:12 PM

앗, 케익먹을생각은 안해봤는데 감사합니다~

• 3. peach
    '13.5.30 11:52 PM

게샤 펄시? 리첼로? 드셨나요? 줄리엣도 한번 드셔보세요 비싸기는 하지만 정말 좋은 커피죠. 꽃향기 자스민향이 느껴져요.

• 4. 김밥빵커피
    '13.5.31 2:09 PM

메뉴찍어놓은게 있어 확인해보니 리첼로네요,
    그위에 ice drip으로 추천하는 케냐 까링가는 어떤지 궁금하네요
    향이 너무 매력적인지라 아이스는 반감되지 않을까 싶어서요^^