82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

즉석떡볶이,,,먹고 쉬며 돈내고 나가는 곳, 먹쉬돈나 ^^

| 조회수 : 5,601 | 추천수 : 0

• 그 유명한 추억의 먹쉬돈나...

치즈떡볶이  

정독도서관 가기전에 자리잡은 먹쉬돈나...

중,고등때는 이렇게까지 안기다렸는데...

이제는 해외관광객까지도 유명해져서...

문닫기 직전에 들어갔어용~~~

먹고 쉬며 돈내고 나가~~

먹쉬돈나~

말이 필요없는 먹쉬돈나...

중고딩때는 부담없이 가볍게 먹을 수 있었는데...

지금은 가격이 그렇게 싸진 않네요~ ^^

그래도 여전히 맛있어용~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끈달린운동화
    '13.5.28 12:08 AM

저는 홍대가 가깐워서 삼청동점보다 홍대점으로 다니는데...맛은 뭐~~~즉석 떡볶이 중 상급이죠?
    근데....느므 비싸요 ㅠㅠ 그리고 양도 적어요 ㅠㅠ
    우리 자라나는 새싹들과 남편, 나 네 식구가 4인분 먹으면 모자라요 ㅠㅠㅠㅜ
    우리가 먹충이들이라서 그런건지 ㅠㅠㅠ
    원래 즉석 떡볶이는 1인분만 시켜도 양이 풍족했던 기억이라 먹쉬돈나의 그 적은 양과 높은 가격이 불만이에여. 근데 다른 즉석 떡볶이도 가격이 이 정도인가요? 양도 적어지고??

• 샤론황
    '13.6.4 9:29 AM

신당동 떡볶이보단 초큼 싸지 않나요? 신당동은 더 비싸다는 느낌이 ^^
    옛날이 그리워용~~~ 아~~~옛날이여~~~~

• 2. Gyuna
    '13.6.2 9:55 PM

지난주 수욜 갔었을때는 맨윗 여자모델 얼굴 낙서 없었는데.. ㅠㅠ
    그새 누가 ...헉

• 샤론황
    '13.6.4 9:30 AM

부쩍부쩍 사람들이 항상 많으니깐 그새 장난을 ^^

• 3. 열심히살자2
    '13.6.15 11:58 AM

저도 여기 좋아했었는데 오랫만에 보니 반갑네요..ㅋㅋ

• 샤론황
    '13.6.15 2:49 PM

수십년이 지나도 여전히 사랑받는 집이네요~