82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

페퍼론치노는 어디서 사나요?

| 조회수 : 6,768 | 추천수 : 0
자취 대학생인데.. 집밥 백선생 보면서 알리오올리오좀 해먹으려고 하는데요

알리오올리오 페퍼론치노는 어디서 사나요?

집 앞에 있는 홈플러스 익스프레스에서는 안 파네요.. ㅠㅠ
학생이라서 이런거는 암것도 모르네요 ㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신흥마을변씨
    '15.10.10 9:34 AM

전 이마트에서 삿어요

페퍼론치노 못구하시면 베트남고추? 비슷하고 작은 매운고추 있는데 그거 넣으셔도되요

• 2. 김윤정
    '15.10.13 3:23 PM

전 사이트에서 샀어요.
    어제 주문했더니 오늘 도착했어요...도착하자마자 만들었어요^^
    씨도 넣어야 더 매운것 같아용~~

참고하시라고 주소 남길께요.
    wwwotth.co.kr에서 소량도 판매해서 좋았어요...