82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

배추를 그냥살짝절여 씻지 않고 물김치 담궜어요.

| 조회수 : 7,254 | 추천수 : 0

괜챦을까요 . 제가 왜 그랬을까요 ...

버려야 할까요 ?

오전내 애써  공들였지만...

씻고 담궜어야 했는데... .

좀 찜찜해요 ,,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명진
    '16.1.8 3:39 PM

흑이 씹히는게 아니라면 뭐 못 먹을 이유는 없죠..기분의 문제 인데
    소금물은 뺴셨죠?
    안좋은거 빠졌다고 위안삼아 드세요. ㅠㅠ

• 2. 솔이엄마
    '16.1.8 8:48 PM

괜찮을거에요~^^
    분명히 맛있을겁니당~
    후기 남겨주세요!!!

• 3. 지니마미
    '16.3.16 12:48 AM

배추만 깨끗이씻었다면 상관 없습니다
    소금 물씻지않고 물김치 담아 먹슴니다
    배추나 무우의 단맛이 빠지지않아 더맛있을수도
    있담니다

• 4. 매발톱(올빼미)
    '16.3.27 2:51 AM - 삭제된댓글

물김치면 양념 다시 할 수 있을 거 같은데요.
    배추 재배과정이 그리 청결치 않습니다.ㅠ.ㅠ