82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

가입인사 겸 질문 하나입니다.^^

| 조회수 : 1,801 | 추천수 : 0
저는 40대 중반의 남자로서 평범한 가장입니다.
수도권에 살고 있구요. ^^
82는 예전부터 조금씩 이용했는데 이번에 들어오니까 아이디와 비번을 완전 잊어버려 새로 가입했습니다.

취미는 요리와 운동이며 특히 요리는 집안의 모든 음식을 제가 다 합니다.
와이프는 아주 가끔, 한달에 한번정도 설거지를 도울뿐 부엌은 완전히 제게 넘겼네요.^^

이렇게 된지는 한 7년 된듯 하구요.
아주 만족하면서 살고 있습니다. 와이프는 요리하는거 싫어하거든요. 저는 또 반대구요.

암튼 매일 새벽에 일어나 밥차리고 하는게 일상이 되어서 중2 아들은 커서 일 좋아하는 색시를 얻는게 꿈이라며 제가 부엌일 하는거 안 좋아하네요.어릴때는 별 생각 없더니...사춘기 들어서 좀 그런가 봅니다.ㅡㅡ

참; 질문할거는 한 2~3년전에 82에서 인기많았던 목살양념구이 인데요. 과일소스에 반나절 재어서 구워먹던 그 요리의 레시피가 찾을 수 가 없군요. 좀 부탁드립니다.^^
민미백 (minme)

요리를 좋아하는 40대 남자입니다.^^

1 개의 댓글이 있습니다.