82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

불타는시리즈 컵라면도 맛있네요~

| 조회수 : 13,137 | 추천수 : 0

불타는 고추짬뽕이 컵라면으로도 나왔네요 ㅎㅎ
제가 삼양 불타는 시리즈.. 좋아해서 한동안 요것만 끓여먹었었는데
컵라면으로 나오니 먹기도 편하고 좋은 것 같아요~
컵라면도 매콤하고 맛있습니다~!
매운거 좋아하시면 한번 드셔보세여 전 국물에 밥도 말아 먹었네요 ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '20.4.20 5:23 PM

저희집 막내도 불타는 고추짜장,짬뽕 다 좋아하더라구요^^
    컵라면도 나왔네요.
    컵라면도~~ 찜입니다.^^
    감사합니다.~~

• 마마미
    '20.4.21 11:44 AM

찜하셨군요 ㅎㅎ 얼릉 드셔보셔요 ㅎㅎ

• 2. 백만순이
    '20.4.20 9:07 PM

패키지가 딱 제스타일인데 많이.매운가요?
    불닭보다 매운가요?

• 마마미
    '20.4.21 11:45 AM

패키지 귀엽지요? ㅎㅎ 고추짬뽕은 불닭보단 괜찮은데 개인적으로 고추짜장은 불닭보다 매운 것 같아요 ㅎ

• 3. 날개
    '20.4.21 12:50 AM

담번에 마트가면 '불타는~'시리즈 한번 먹어볼게요^^