82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

김장김치(광고사절) 어디서 사야 할까요?

| 조회수 : 5,081 | 추천수 : 0

올해는 이런저런 사정으로 김장을 못할 것 같아요

첨으로 김장김치를 살까 하는데 추천 좀 해 주세요

어디서 사야 하는지 넘 걱정도 되고 막막하네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하얀각설탕
    '14.11.5 12:05 PM

앗 절임배추 판매처 여쭤보시는것이 아니였네요~~^^;;;;
    죄송합니다. 난독증인가 봐요......ㅜㅜ

• 게으른농부
    '15.11.28 12:52 AM

ㅎ~ 저도 난독증...... ㅠㅠ

• 2. 눈꽃새
    '14.11.8 5:05 PM

저는 봉하마을 김치 주문예약해놓았습니다

• 3. 뿌삐
    '14.11.12 3:56 PM

해남 화원농협 이맑은김치 추천합니다. ebs 극한직업에 공장 나왔는데 규모도 꽤 있고 엄청 깨끗해 믿고 주문해 먹습니다. 평소에도 주문해 먹습니다.

• 윤정희
    '15.7.12 4:14 PM

정말 맛있어요

• 4. 이프로부족해
    '14.11.29 9:09 PM

제가 주로 애용하는 곳인데요~ 김치가 정말 맛있어용...
    전주찬방김치입니다. ^^http://cafe.naver.com/hmj0526/65

• 에그팔
    '20.4.2 10:12 AM

오래전이지만 혹시나 해서 댓달아봐요...
    김치 찾다가요. 이 카페 가입하려면 소개 닉네임이 있어야 하는데 알려주실수 있나요...?

• 5. 해밀
    '15.8.29 4:35 PM

직접 농사 지어 만드는 오후님 김치도 맛있다고 소문났었지요
    저는 고추장 된장만 사 먹지만 믿을만한 분 같아요