82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

맛있는 자두 파는 곳 알려주세요

| 조회수 : 4,922 | 추천수 : 0

이럴 때 장터가 그립네요

자두 파는 곳을 알려니 막막하네요

동네서 파는 것은 맛있는 곳이 없어요

회원정보가 없습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. meme
    '14.7.4 9:27 AM

댓글로 블로그 쓰면 오해 받기 싫어서요. 제가 해마다 의성에서 택배로 사 먹는 블로그 있어요.쪽지 주시면 알려 드릴께요. 저는 오늘 대석 자두 시켰구요. 다음주부터 홍로센 자두가 나온대서 다음주도 미리 주문하고 기다리고 있어요.맛 보장 합니다~~

• 샛별
    '14.7.7 11:46 AM

자두 구입처 불로그나 연락처 부탁드려요!!!

• 2. 시연승준맘
    '14.7.7 9:41 AM

혹시 meme님이 알고계신 의성자두가 82쿡에서 직거래하던 자두맞나요?
    저도 거기 블로그를 찾고 있던중이었는데...
    맞으시면 저도 블로그좀 가르쳐 주세요.

• 3. 캔디맘
    '14.7.14 4:55 PM

인빌에서 김천양각자두 검색해보시고 주문하세요.
    후무사 정멀 맛있어요

• 4. 향수
    '14.7.25 5:17 PM

인빌이 뭐예요 정말 몰라서 질문합니다

• 5. 이호례
    '14.7.29 1:48 PM

군위 바우 장터에서 최고 맛난 자두 구입해서 드려요
    메론나라