82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

월드컵 시즌 한정판 사발면이라길래 열어보니 축구공모양맛살!

| 조회수 : 6,805 | 추천수 : 0

월드컵 한정판이라길래 구입한 육개장 사발면 축구공 에디션!!!

나는 사실 면발이 오각형 축구공 모양일 줄 알았는데
그런데,,, 요 조그만 맛살이 축구공 모양이더라고요~

맛살로 축구공을 만들 생각을 하다니 너무 귀엽지 않나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거울속의나라
    '14.5.29 5:21 PM

ㅉㅉ 농심알바네요 게시글이 모두 농심라면 신제품 홍보 한심하심 지금 이러고 싶어요?

• 원원
    '14.5.29 6:31 PM

알바도 입에 풀칠을 하긴 해야하건만....ㅋㅋ

• 2. 정신없는 마녀
    '14.5.29 7:13 PM

알려줘서 고마워요... 사먹지 말아야지.

• 3. 아인스보리
    '14.5.29 11:59 PM

공짜로 줘도 안 먹고 싶네요

• 4. 솜사탕부인
    '14.6.29 6:00 AM

전 몰랐는데 사진으로 보여주시니 재밌는데요? ㅎ