82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

어제 먹은 파파이스 치킨 세트

| 조회수 : 4,902 | 추천수 : 0

급하게 배고파서 사온 파파이스 맥시밀세트예요.

파파이스 굉장히 오랫만이죠... 저희 동네엔 매장이 없는줄 알았는데

독산동 시티렉스에 있어서 포장해 왔어요. 집에서 먹으려다가

집이 너무 더워서 집앞 공원에서 치킨과 후렌치 후라이 파티..!!

나들이? 하는 그런 느낌도 들구 좋았어요.

제가 치킨을 굉장히 좋아하는데 여기 치킨은 튀김옷이 독특해서 좋아요.

약간짭쪼름하면서 매콤한? 그런 맛인데 살도 부드럽고 맛있었어요...

어제 먹었는데 또 생각이 나는군요...ㅠㅠ배고파요....

다이어트해야하는데 맨날 이렇게 배터지게 먹고 있네요 ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱구랄
    '14.6.9 11:05 AM

와 비주얼..장난아니당ㅋㅋㅋㅋ점심에 햄버거 먹게생겼네요

• 2. 쿠킹클래스
    '14.6.9 11:14 AM

파파이스는 감자튀김이 굿굿=_=b 파파이스꺼먹다가 다른데꺼 먹음 맛이없더라구여

• 3. 핑크포스팃
    '14.6.9 11:20 AM

그러게요 공원에서먹으니 나들이삘이 나네요 ㅎ
    다이어트중이라 치킨금지인데 완전 부럽..

• 4. 지오니
    '14.6.11 9:59 PM

맞아요. 저도 여기꺼 좋아하는데,,.
    매장이 많이 없어져서 아쉽네요.

• 5. Orangered
    '14.7.2 9:21 PM

저 사는 여긴 파파이스가 없어요~ 감자튀김도 맛있는데...