82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

지금 절임배추 살수있나요?

| 조회수 : 5,355 | 추천수 : 0

고냉지 배추는 끝난거 같고요 지금 믿고 살수 있는데 아시면 추천 좀 부탁드립니다

친정엄마 이사 하셔서 지금 김치 좀 담겟다고 하시는데

절임배추 보내드린다 하구 보니까 구입이 쉽지않네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '14.1.17 9:47 AM

해남사는 농부님이 2월달까지는 절임배추 한다고 한거 같은데 한번 물어보세요

• 보루네오
    '14.1.17 11:07 AM

고맙습니다 해남쪽은 있다하네요 기분좋은날되세요 ^^

• 보루네오
    '14.1.17 11:11 AM

혹시 연락처 좀 알수 없을까요?

• 2. 꽃게
    '14.1.17 10:23 AM

우리동네 농협 하나로마트에는 1년내내 있어요.
    다른 지역도 매장이 크면 있을듯 해요.

• 보루네오
    '14.1.17 11:08 AM

글쿤요...진작 이곳에 물어볼껄 그랫어요 고맙습니다~

• 3. 아줌마
    '14.1.17 11:20 AM

다음에 가서 무농약 채소를 검색해보세요

• 4. 오렌지
    '14.1.17 7:03 PM

저도 하나로 마트 추천해요

• 5. 해남배추
    '14.1.17 7:49 PM

해남에 맛있는 배추 많습니다 ㅎㅎ

• 6. 간장종지
    '14.1.22 11:49 AM

하나로마트나 농협사이트에서팔아요
    참고ㄹ로하나로배추에 해남화원농협꺼도입점되니 해남화원농협 사이트보세요