82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

컵스프 어떤게 좋을까요?

| 조회수 : 7,516 | 추천수 : 0

식사대용으로 컵스프를 생각중인데요

쫌 사다놓고 먹으려구요

어떤게 맛있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감성충만
    '14.1.9 4:22 PM

음.. 회사에서 아침대용으로 컵스프 애용하는데요,

1. 오뚜기 컵스프
    추천맛 : 양송이컵스프(씹히는 식감이 있습니다) , 소고기맛(쫍쪼름한거 좋아하시면 ㅎㅎ)
    포테이토(잘못 불리면 맛이 텁텁합니다.) 브로콜리(크림스프라고 보시면되요 ㅎㅎ)
    다른맛은 아직 못먹어봐서 ㅠㅠ

2. 보노스프
    추천맛 : 체다치즈 (무난) 양송이스프(이 브랜드가 양송이중에 가장 식감이 좋습니다)
    포타주(이것도 잘못불리면 마시 텁텁해요), 콘스프(옥수수맛 좋아요)

3. 폰타나
    추천맛 : 오리지널 크림수프(음..진짜 어서 사먹는거같아요)
    뉴잉클랜드글램차우더 수프(음...감자맛이에요)
    폰타나의 단점은 머그컵에서 전자레인지에서 1분 돌려야 한다는것

음.. 저도 컵스프 고르는데 애 많이 썼는데요
    인터넷에서 3봉씩 파는거 있으니까 제품별로 하나씩 먹어보고
    취향에 맞는거 드셔보셔요~~ 도움이 되었으면 좋겠네요~

• 2. 정연이
    '14.1.9 9:11 PM

저는 보노스프에 한점추가~~!!

• 3. 독수리오남매
    '14.1.11 7:47 PM

저도 보노스프 추천요

• 4. wh3545
    '14.2.10 2:57 PM

보노가 맛있긴한데..일본산 아닌가요? ㅠ.ㅠ

• 5. 아이스라떼
    '14.4.2 9:43 AM

보노 일본산이라고 크게 박스에 적어놨던데요.
    저도 애들이 사달래서 사왔다가...
    집에서 보고..
    한두달 망설이다 그냥 버렸어요.