82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

호빵의 계절이 돌아왔네요~^^

| 조회수 : 7,892 | 추천수 : 0

겨울이면 간편하게 먹을수 있어서 호빵을 즐겨먹습니다.

올해 겨울도 어김없이 호빵생각이나서

매년 궁금한건 못참는 성격인지라 맛별로 4가지 사왔습니다.

호빵 모양도 이쁘게 나오네요~^^

모양도 모양이지만 세련된 맛! 국산생야채의 생생함! 우리쌀함유로 쫄깃쫄깃 든든함! 우리농축산물을 사용한

이 4가지 때문에 삼립호빵만을 찾게 되네요~

보기만 해도 군침이 도네요~ㅎㅎ

결국 맛별로 맛있게 쪄먹었네요~

여기서 간단한 팁 하나! 힘들게 찔 필요없이 전기오븐에 호빵위쪽을 물에 적셔준 후

5분정도 돌리면 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 호빵이 완성된답니다~

색다른 호빵이 생각나신다면 오븐에 구워서 드셔보세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜솔
    '13.11.28 7:25 PM

오븐에 얼마나 구울까요?
    겉이 노릇노릇 할 정도로 굽나요?

• 2. 할th있어
    '13.11.29 11:27 AM

아빠가 좋아하시는데 오늘저녁 팥호빵 사가야겠어요 ^^

• 3. cloudsway
    '13.12.9 6:04 PM

저도 호빵! 집에서 해먹으면 좀 퍽퍽한 느낌적인 느낌..그래서 가끔 사먹는데
    호빵찜기통 위생상태가 사알짝 걱정이라..ㅠㅠ