82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

g마켓 양파 6900원 10k

| 조회수 : 4,538 | 추천수 : 0

주말에 주문해서 어제 도착했습니다.

창녕 영농작업반인가에서 오는 거구요.

지금도 판매 하는거 같아요.

당근 골프공보단 크고 야구공 만해요. 조금 더 작은 거 있지요...

물렀다기 보다는 눌려진거 한두개 있고 10키로 구입인데 안나오면 이상하지요.

1/3 싯어서 양파 장아찌 대충 만들고

다져서 계란말이 넣었는데 달고 아삭하고 맛이 너무 좋아요.

단단해 보여서 욕심이면 더 사서 쟁여놓고 싶어요. 흑흑 두식구인데요. 집이 좁아요. 넓었으면 양파 보관함을 아마 만들었을꺼라는 ㅠㅠ

만족 합니다.

크기나 맛은 저마다 취향이 다르니 잘 골라 보셔요. 저는 성공해서 행복 하네요. 하하하

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.24 4:58 PM

저도 창녕꺼 주문 ㅋㅋ
    아직 결제전인데 양파 자잘한거 들어있진 않나요?
    효소담그려고 주문했는데
    저는 인터넷으로 살때는 주문하고 바로 결제하는게 아니고
    구매자들 후기 꼼꼼히 보고
    거의 입금마지막날 입금해서(후기 않좋으면 그냥패스 ㅋ) 뭐든 실패하지않거든요.

• 김명진
    '13.7.24 9:08 PM

자잘한거로 샀어여. 옵션에 좀더 큰건 몇천원씩 더 내야 할껍니다. 저는 만족해요. 이쁘고 귀여워요. ㅋㅋㅋ
    오늘 두개 잘라서 기름 소금, 간장, 고추가루 조금 볶아서 아삭하게 먹었어여.
    어릴떈 어른들이 양파가 뭘 맛있다고 드시나 했는데 양파 장아치에 이어 볶음도 맛들였네요. 하하하

• 2. 꼭대기
    '13.7.25 9:44 AM

어디에다 주문하면 되나요?

• 김명진
    '13.7.26 10:59 AM

g마켓 입니다.
    몇년 전에 저도 이곳에서 배운 방법인데요.

각종 싸이트에서 원하는 품목을 고르고 별점과 판매 만족도가 높은 순으로 찾아 보고 나서 후기를 꼼꼼히 살피시면 대체로 성공 합니다.