82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

슬라이스 치즈 어떤걸로 드세요?

| 조회수 : 5,383 | 추천수 : 0

예전에는 남양제품을 먹었는데,

요즘은 서울로 바꿨어요,.

그런데 이게 라볶이 먹을때나 라면에나 잘 녹지 않더라고요.

맛있는 슬라이스 추천해 주세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '13.7.2 9:46 PM

벨비타치즈 먹다가 코스트코엔 더 이상 안들어와서 아쉬운대로 싱글즈치즈먹네요.

• 2. 하이루
    '13.7.3 10:41 AM

저는 매일 상하 체다 슬라이스 치즈 먹어요 ^^
    치즈는 매일이 맛있더라고요 ~

• 3. 원조쭈야
    '13.7.4 10:02 PM

매일상하 하얀색 치즈요~ 저도 드빈치서 바꿨는데 괜찮아요.

• 4. 엘로그린
    '13.7.8 1:51 PM

제일 괜찮다고 생각한 치즈는 덴마크우유에서 나오는 치즈인데, 자연치즈 함량이 높아요.

그리고 그 다음으론 매일 상하 치즈요. 체다 치즈도 그만하면 자연치즈 함량이
    높은 편이고 맛도 괜찮구요. 상하 까망베르 치즈도 맛있어요.

• 5. 닌토
    '13.7.11 10:14 AM

상하치즈요

• 6. 충충충
    '13.7.17 3:42 PM

저도 상아치즈 흰색 추천할께요