82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

미닛메이드 리치블렌드, 특별한 베리의 효능~!

| 조회수 : 2,615 | 추천수 : 1

마트에서 장보다보니 미닛메이드 주스가 새로 나왔네요~

리치블렌드라고 두가지 과일이 혼합된 블렌딩 주스래요!

포도와 아사이베리, 사과와 크렌베리 주스인데, 베리 과일들이 색달라요 ^ ^

과일도 여러가지로 먹어주는 게 더 좋을 것 같아서,

요런 블렌딩주스는 참 괜춘한 듯~

크렌베리 주스는 마셔본 적 있지만, 국산은 별로 없는 것 같고

아사이베리는 처음이라 신기했어요~

사다먹을 수도 없는 과일이라 주스로 나오니까 반갑고 간편해서 더 좋네요 ㅎㅎ

특별한 과일이 더해진 이유는 항산화효과인 것 같아요!

항산화 비타민인 E와 C가 풍부하다고 되어있는데,

찾아보니까 아사이베리와 크렌베리가 항산화효과가 아주 뛰어난 슈퍼푸드라 합니당 ^ ^

아사이베리가 블루베리보다도 항산화효과가 무려 22배나 뛰어나다네요~

크렌베리는 항산화효과말고도 항암효과, 동맥경화 예방에도 좋고 시력과 신장에도 좋다고 하구요~

두가지 골고루 열심히 마셔줄랍니다~! ^o ^

회원정보가 없습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. candy
    '13.6.24 9:41 AM

구입하고 싶어지네요.
    감사합니다.^^