82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

오늘 코스트코 갔다왔어요~~~

| 조회수 : 8,932 | 추천수 : 0

오늘은 코스트코가서 동생이 좋아하는 자몽한박스,바나나,치킨라이스한팩,우유,냉동새우,풀무원물한박스,핫도그,

맛있는 아이스아메리카노한잔,이렇게 사왔어요 화요일이라서 사람이 그리 많지 않고 조용했답니다..

사진은 없어요 그런데 멸균우유 않좋은가요? 월래 일반우유는 유통기한이 짧아서 잘 상하더라고요 그래서 멸균우유 연세 우유 사다먹는데 오늘은 깜빡잊고 왔네요 다음가면 사와야지요.. 휴지 한롤 사왔어요 뽀삐~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메텔
    '13.6.12 8:35 PM

코슷코 주차전쟁에다 사람들에 치여 발끊은 지 2년이네요.
    마지막 갔을 때 상품권 3장 사 논 거 아직도 못 쓰고 있는데...자몽얘기 들으니...땡깁니다.
    자몽 맛나잖아요..얼마던가요?
    냉동새우는 이마트트래이더스에서 충당하는데...뉴트로지나 바디샴푸가 그립습니다.
    구매대행으로 사긴 하는데...수수료에 배송료까지 붙으니..

• 2. 일산맘
    '13.6.19 4:52 PM

멸균우유요?
    저희는 입맛에 안맞아서 그것만큼은 안먹어요
    요즘 체리 나와서 두 팩 사다놨어요

• 3. 비타양
    '13.6.19 11:01 PM

코코에선
    체리가 먹을 만 하고
    저희집은
    자몽이나 석류를 꼭 사와요
    외국 과일이 젤 저렴하잖아요

• 4. 깜장고냥이
    '13.7.8 3:53 PM

코스트코에서는 사는게 냉동체리하고 술이 젤 좋더라구요~ 양평이 그나마 낫던데요`?