82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

맛있는 도시락 만드시거나 파시는 분 계실까요?

| 조회수 : 5,767 | 추천수 : 0

한달에 세번 도시락 김밥 싸는거 못하겠어서

이번엔 운동회...도시락 도저히 불가능이여서 사보려고 하는데..마땅한테롤 못찾겠어요.

아웃백 불고기브라더스 이런데는 맛없구...어디 괜찮은데 아시는데 있으면 귀뜸 부탁드립니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디로가나
    '13.5.9 2:47 AM

집에서 그릇 챙겨 가셔서 백화점 지하 식품관에서 골고루 사시는 게 좋아요.
    전 예전에 신세계 강남 지하에서 그렇게 4단 찬합 채워서...선물했는데 좋아하시더라고요.
    다양하고 맛도 있고 깔끔하고요.

• 2. SilverFoot
    '13.5.9 10:44 AM

작년에 아이 학교 운동회때는 엄마들이 단체로 주문했어요.
    근처 스쿨푸드에서 스페셜 마리 종류별로 하고 치킨집에서 치킨 주문하고 이렇게요.

• 3. 비타양
    '13.6.19 11:10 PM

포장이 이쁘면
    그냥 밥만 담어두 꽤 괜찮더라고요
    햅번에톰 검색창에 치면
    싸고 좋은 포장지 나오던데,,,전 지인이 알려줬어요

그냥샵보다 쌌던것 같아요.