82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

부곡 유명 짱아찌집 괜찮나요?

| 조회수 : 3,816 | 추천수 : 0

부곡에 유명한 짱아찌집이 있다고 하는데

맛이 괜찮나요?

여름도 다가오고 주문 한 번 해보려구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.5.7 8:50 PM

맛 지지리도 없어요

• 리나마리오
    '13.5.14 1:39 AM

댓글 안보고 갔다가 완전 망했어요^^

• 2. 찌우맘
    '13.5.8 5:32 PM

저도 지나가다 직접 가서 먹어봤는데 비추예요

• 3. 귤e
    '13.5.9 1:57 PM

도리원이요? 청와대 어쩌구 하는데 별로예요 ㅠㅠ

• 리나마리오
    '13.5.14 1:40 AM

정말 별로 더라구요^^

• 4. 콩새사랑
    '13.5.9 7:14 PM - 삭제된댓글

맛이란것이 각각의입맛에따라 달라질수있지만요~~
    청화대에 납품한다고 하는데
    제조시들어가는 된장등은 중국산이란사실이....

• 5. 화이뚱
    '13.5.20 4:50 PM

저두 청와대 납품한다고 해서
    갔었는데, 글쎄요.. 제 입맛엔 맞지않았어요..
    입소문난 맛집은 그진 다 갔는데
    간곳 중에 젤 별로인듯.....