82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

냉동만두 중에 오이들어간 만두.. ?

| 조회수 : 5,250 | 추천수 : 0

어디서 샀는지 기억이 안나는데, 오이 들어간 만두를 샀어요.

애들이 만두 안좋아하는데 그건 잘 먹더라구요.

오이 향이 돼지냄새를 잡아줘서 깔끔했는데... 두 번 다시 찾을 수가 없네요;;

대체 어느 회사에서 나온 건지, 어디서 샀었는지  기억이 안나요@@

오이만두 검색했더니 왠 카메라 렌즈 얘기만 나오구요;

혹시 보신 분, 계십니까~?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥글뱅이
    '13.4.20 4:25 PM

cj에서 나온 만두가 오이가 들어갔어요. 제품명은 저도 정확히 모르겠어요.

• 2. 순수감자
    '13.4.20 5:37 PM

신선하고 맛있어요.

• 3. 실버벨
    '13.4.22 2:21 AM

cj 생오이물만두
    cj 소고기만두 규아상
    이 두가지에 오이가 들어갑니다.

• 4. 호박씨네
    '13.4.22 11:49 AM

만두에 오이가 들어가는것도 있네요?
    사 먹어봐야겠네요~

• 5. lawpassion
    '13.4.30 10:51 AM

cj에서 나온 물만두 괜찮았어요~