82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

천혜향 구입할 수 있는 곳

| 조회수 : 5,395 | 추천수 : 1

요즘이 천혜향이 나오는 시기가 맞지요?

맛있는 천혜향 살 수 있는 곳 좀 추천 부탁드려요. :)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8284빨리팔자
    '13.3.12 10:28 AM

천혜향과 좌웅을 견주는 청견 지금 82쿡 회원장터에서 판매하고 있습니다

• 2. lately33
    '13.3.16 2:53 PM

제주도 직거래 인터넷 사이트들도 있어요

• 3. 마루
    '13.3.27 2:27 PM

저는 장터 무주심님께 매년 사먹는데 참 좋아요

• 4. 맑음
    '13.3.31 2:16 PM

제주도 직거래 정말 좋아요. 명함을 못찾겠는데, 제주도 동문시장 검색해서 나오는 가게라면 가격과 품질 모두 괜찮을거예요.

• 5. 리니리니
    '13.4.8 12:13 PM

저도 82쿡 회원장터에서 구입해 먹었는데 싱싱하고 맛있었어요
    탐랑 이였나^^

• 6. 미쓰리
    '13.4.11 4:13 PM

제주도 산지직배송으로 하는데 있더라구요 저도 거기서 구매했는데 맛있었다는 ㅋㅋ쪽지로 보내드릴게용 !

• 7. claire
    '13.4.24 8:24 PM

미쓰리님 저도 연락처 쪽지 좀주시겠어요