82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

맛있는 제주 흑돼지 구입처?

| 조회수 : 4,971 | 추천수 : 1
도톰한 흑돼지가 먹고 싶어요. 합리적 가격에 주문 가능한 곳 알려주세요!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널레드
    '13.1.11 11:30 AM

제가 귤 주문하는 제주도 사이트인데 삼다몰 이라고 있구요, 우체국쇼핑에도 각 지역 특산물 파니까 우체국쇼핑에도 들어가 보고 가격 보세요.

• 2. 까미쩌미
    '13.1.13 12:21 AM

하나로에 가면....지리산 흑돼지인가? 거기도 맛있어요~~

• 3. 게으른농부
    '13.1.16 10:58 PM

국내에서 가장 올바른 돼지고기는 반소사를 추천하고 싶습니다.
    카페 개마고원에 가보시면 -저도 그 카페 회원이지만-
    올바른 먹거리에 관한 고민을 하는 농부들과 소비자들이 있습니다.

• 4. 상큼마미
    '13.1.18 12:23 PM

우리농촌살리기본부에서 취급하는 흑돼지 최고예요~~~

• 5. 밝은햇살70
    '13.1.19 12:45 AM

게으른 농부님......개마고원이 어디까페세요?다음,아님네이버인가?