82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

숙이네 간장게장 드셔본 분 계세요?

| 조회수 : 5,955 | 추천수 : 0

간장게장을 사먹어 보려고 하는데,

워낙 평들이 들쭉날쭉이어서 고르기가 쉽지 않네요.

여기저기 찾아보다가 숙이네 간장게장이라는 데를 알게 됐는데요.

재료를 공개한 걸 보면 믿을 만해요.

근데, 가격이 싸서 오히려 걱정이 되네요.

오래된 가게고, 지금은 인터넷으로도 판매하는 것 같은데...

혹시 드셔본 분 계시면,

솔직한 후기 들려주세요.

딱 가격만큼인지, 아니면 가격 대비 훌륭한지,

염도는 어떤지, 신선도는 괜찮은지... 등등요.

만들어 먹는 게 제일 좋겠지만

믿고 사먹을 만한 업체도 있으면 좋겠어요.^^

참. 그리고 사먹고 괜찮다 싶었던 간장게장이 있다면

소개해주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사는동안
    '12.12.14 6:02 PM

이것저것 걸리는게 많으면
    직접 만드는게 상책

• 2. 뽀나라
    '12.12.16 10:50 PM

김영미 간장게장 몇년째 먹고 있어요..가격대비 맛도 좋아요
    한마리씩 지퍼팩에 포장해서 냉동해놨다가 꺼내 먹으면 맛도 한결 같아요..
    옥션이나 지마켓에서 찾아보세요~~

• 3. 빵빵부
    '13.1.27 11:40 AM

성북동국화정원가서사드세요. 발품팔아갈만합니다.최고의맛입니다!

• 4. 20세기소녀
    '13.2.15 7:17 PM

답글 달아주신 분들 모두 고맙습니다.

• 5. 보기천사
    '13.2.26 4:45 PM

윗님들 추천글 저장해두었습니다.