82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

호두과자

| 조회수 : 5,492 | 추천수 : 0
흰앙꼬 말고 붉은 팥앙꼬 들어간 맛있는 호두 과자 주문 할 수 있는 곳 아시는 분 좀 알려주세요. 감사합니다! :0
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남스타일
    '12.11.21 4:04 PM

코코호도 검색해 보세요

• 2. 아침청년
    '12.11.22 10:30 AM

코코호두 맛있어요~~~

• 3. 써니
    '12.11.24 11:05 AM

휴게소에서 먹는 갓구은 따끈따끈 호두과자 최고!
    아무리 맛난 호두과자두 식으니 별루이더라구요

• 4. 코코리
    '12.11.25 11:12 AM

제가 호두과자킬러예요 파파호두 코코호두 휴게소호두과자 많이사먹어봤는데요 포항고속터미널옆 파파호두 그집것이 좋았었어요 너무달지도않으면서 호두도 제법씹히는맛도좋고~ 전국배달도되는집이어서 저는수시로 시댁 친정에 택배주문해서보내드려요 참고해보세요 필요하시면 연락처알려드릴께요

• 5. 유정
    '12.11.25 9:05 PM

코코리님 연락처 부탁드려요^^

• 6. 코코리
    '12.11.26 1:19 AM

054 - 277 - 8856 매일여섯시에 택배보내시는걸로 알고있어요 택배비는별도구요 어쨌든이집것은 냉장고에얼렸다가 해동해서먹어도 맛이좋았어요

• 7. 셀렘
    '12.11.28 12:19 AM

학화호두과자에요. 제가 천안 사는데 저흰 이것만 먹어요. 붉은앙금.. 그리고 선물도 여기서 구매하는데 모두 맛있다고 해요..

• 8. 셀렘
    '12.11.28 12:20 AM

그리고 호두과자는 냉동해서 먹으면 정말 맛있어요!

• 9. 우뎅*^^*
    '12.11.28 11:44 AM

코코호두 먹어봤는데 추천요~

• 10. solpine
    '12.12.3 10:27 PM

천안 학화호두과자,,,,원조의 맛이죠,,,,경부고속도로 탈때 일부러 천안 IC나갔다 다시 고속도로 탑니다,,,,인터넷 검색하면 나올겁니다,,,,,

• 11. miyu
    '12.12.4 3:38 PM

천안에 있는 호두과자 보다
    코코호두가 훨~~~~~~~~맛있답니다.
    팥앙금 자체가 달라요~
    천안 호두과자의 앙금은 싸구려 맛이 나
    다시는 안사먹습니다.

• 12. 영우맘
    '12.12.6 2:21 PM

학화 호두과자 한남동에도 있어용~

근데 팥이 흰색인지 팥색인지 헷갈리네요

신성 미소시티 아파트1층에 있어요

• 13. 북가좌김
    '12.12.6 2:46 PM

학화랑 코코도 맛나지만 두레생협 호두과자 맛나더군요.