82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

석류원액 구입처 궁금해요~믿을수있는곳!

| 조회수 : 4,835 | 추천수 : 0

석류원액을 먹어보려고해요~

여자 자궁쪽에 좋다해서 알아보니 괜찮은거 같아서요

석류원액 생각하고있는데 믿고 구입할수있는곳 추천해주세요~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무스막스
    '12.11.14 9:57 AM

저는 고흥석류마트에서 구입해 먹고있어요~
    국산석류 전문이더라구요.믿고먹네요~

• 2. 유시아
    '12.11.14 11:48 AM

윗님~~
    정말 효과가 있나요?
    저도 이제 갱00 학년에 접어드는것 같아서
    좋다는건 무조건 정보수집중이거든요,,,

• 3. 지니셀리맘
    '12.11.15 11:13 AM

석류가 좋다고는 듣고 있는데?
    정말 좋은건가요?
    드신분들 얘기 좀해주세요.

• 4. 용준사랑
    '12.11.15 1:17 PM

전 생협에서 ,,,

• 5. 기억의한계
    '12.11.16 12:31 AM

전 원액기 사다 석류를 직접 즙을 내서.... 좋단 얘긴 들었어요..

• 6. Passy
    '12.11.18 3:22 PM

저도 생협회원이라 생협꺼요
    보통 이란산이 시중 에 많은데 국산은 떫고 신맛이 많아요
    그래도 우리 것이 좋지요