82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

습관처럼 야식 먹으면서 라디오스타 봤네요ㅎ

| 조회수 : 7,547 | 추천수 : 0

꼭 밤 11시만 되면 뱃속에서 뭐 먹어달라고...

어제 늦게 퇴근하고 들어오는 바람에 출출해져서~~

야식으로 맥주랑 타오케노이 태국김과자스낵 먹으면서 tv채널을 돌리다보니

라디오스타가 하더라구요??

보니까 게스트가 하현우, 테이, 한동근, 효린씨!

어제 방송을 하현우랑 한동근 둘이서 다 한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동근씨는 위탄때부터 쭉 응원하고 있는데~

노래도 잘하고 순수한것 같아요~

예능에서 가수테이랑 환희 성대묘사 그냥 빵 터졌어요ㅋ

그리고 하현우씨 말하는거랑 생김새가 좀 덜생긴ㅋㅋㅋㅋ남궁민 비슷한 느낌!!

암튼 어제 두분 때문에 배꼽빠지게 웃었어요ㅋㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.