82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

신안 천일염 어디서들 사세요?

| 조회수 : 10,567 | 추천수 : 0
신안 천일염을 사려고 보니 믿고 살만한곳이 없네요..
신안농협이라고 검색해도 따로 사이트가 나와있는것도 아니구요.
어디 믿고 살만한곳 있을까요?

또 하나 궁금한건 신안 천일염과 탈수염(이건 따로 간수를 한 소금같은데 이걸 사야하는지도...)
별 생각없이 마트에서 작은양의 천일염(굵은소금)만 사다가 마음먹고 직접 한번 사고싶어서 알아보니
이것저것 넘 많네요.
함초소금은 반찬만들때 쓰지만 굵은소금은 굵은소금대로 필요한대 다 홍보용 글들만 있는것같아 82쿡 살림꾼분들께 여쭤봐요^^..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은샘
    '15.8.8 10:27 AM

도초농협으로 검색하세요
    간수빠진 탈수소금도 팝니다

• 2. 흰민들레
    '15.8.30 5:16 AM

도초농협 소금--덕분에 저도 알고 갑니다^^